21级工业设计专业认识实习顺利完成
发布时间: 2022-09-30 浏览次数: 85

认识实习是工业设计专业教学计划中的重要实践课程。该实践环节在大二开学即进行,旨在学生进入到专业学习之始能对所学专业知识、实践应用以及社会需求进行前面的了解,建立专业学习的目标以及明确未来学习的方向,树立职业发展的理想。本次实习得到学校教务处和学院领导的大力支持,受到接收企业、单位和园区的热情接待和周到安排,同学们在做好疫情防控的同时积极实践、观摩学习,认真讨论,不放过任何学习的机会。本次实习教学圆满顺利的完成。为本次实习提供岗位的企业单位有:山东科艺市政景观工程有限公司、山东凯雷德工业设计有限公司、山东鼎意工业设计咨询服务有限、潍坊潍物文化传播有限公司、山东街景智能科技股份有限公司、十笏园文化街区等。