机电与车辆工程学院“青年教师教学研讨会”顺利举办
发布部门:机电与车辆工程学院  发布时间:2020-09-25   动态浏览次数:10


分享经验  助力青年教师教学成长


2020年9月24日下午,机电与车辆工程学院在致远楼6501举办“青年教师教学研讨会”。我院山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛二等奖获得者丁媛媛老师在会上分享参赛经验与教学比赛感受。丁媛媛老师分别从教学内容、教学设计、信息元素、德育元素等方面将参赛心得体会进行分享,青年教师们认真聆听,受益匪浅。

代表我院参加校级教学比赛复赛的鲍文科、张丽娜老师在教学研讨会上进行了教学设计展示副院长王长春、车辆教研室主任刘云老师、工业设计教研室丁媛媛老师分别对两位老师的教学设计进行点评,提出了改进意见。

会后,副院长王长春对此次“青年教师教学研讨会”进行总结点评,要求青年教师一定要高度认识教学技能的重要性,它是青年教师在成长过程必须掌握一项重要基本功,需要通过实践比赛来不断积累经验,从而达到提升青年教师教学水平的目的


编辑:机电与车辆工程学院  /图:郝恬)