机电与车辆工学院:迎新,我们在准备
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

 

             

             

金风送爽,丹桂飘香。在这个秋高气爽的季节里,潍坊学院即将迎来2017级新同学。为了让新生及其家长对接待和安排百分百满意,2017年9月4日,机电与车辆工程学院学生办办公室主任温效朔在学生会办公室召开了关于迎接新生的主题会议,以确保迎新工作的顺利进行。参加此次会议的有机电学院第二十四届学生会主席团以及各部部长。

由于在此之前机电学院学生会的骨干成员就已经一起讨论过关于迎新生方面的一些问题,因此在会议上温主任首先对学生会初步确定的方案提出了自己的意见和建议,对一些部门的工作进行了调整。会议中,温主任又主要针对两点问题进行了说明:一是确认从新生到校到各项流程结束学生会各个部门所负责的环节,以及当中的各项细节,尤其是宿舍公寓用品的发放问题。保证让新同学们感受到来自机电学院热情周到的服务,同时更要注意好宿舍的安全问题,确保做到万无一失。二是宣传方面的问题,包括迎新宣传横幅的内容,各个宣传展板的摆放位置以及内容等。会议过程中,学生会成员认真的记录下了迎新工作的每个细节

此次迎新生工作部署会议的开展,体现了机电学院领导对此次迎新生工作的大力支持和重视,相信在如此周密的工作安排之下,迎新生工作定会顺利展开并圆满结束。

                          (作者:琚思敏)