机电与车辆工程学院:坚持!备赛进行时
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

 

             

             

             

             

为加强大学生创新意识、实践能力和合作精神培养,促进大学生基础知识与综合能力、理论与实践的有机结合,提升创新实践能力和就业竞争力。第十四届山东省机电产品创新设计竞赛8月6日在临沂大学拉开帷幕

潍坊学院机电与车辆工程学院共有6件作品进入比赛决赛。参与潍坊学院大学生志愿者“三下乡”社会实践活动的机电学院“大学生科技支农帮扶团”科创小队的小伙伴们自7月17日就开始紧张的准备起了参赛准备工作,队员们一起在实验室完善作品

完善作品的过程是非常考验耐心和毅力的,他们需要一次又一次,一遍又一遍的调试作品,从中找出作品的不足之处,然后再加以调整以求克服这些困难。约翰逊曾说,伟大的作品不是靠力量,而是靠坚持来完成的。虽然这个过程比较难熬,但他们从来没有想过放弃,同学们都在尽自己最大的努力,争取把作品调到最好状态,在比赛中取得一个好成绩。

精诚所至,金石为开。相信机电学院的参赛作品一定会在此次比赛中获得好成绩,愿他们的创新发明对将来产生巨大的帮助!

                           (作者:琚思敏)