机电与车辆工程学院:学生会成立大会
发布时间:2017-03-20 浏览次数:

 

           

          

为了进一步加强机电与车辆工程学院学生会干部队伍的建设,保持学生会的青春活力,使机电精神能够更好的传承。第二十四届学生会成立大会于2017年3月17日下午四点十分在致远楼6201教室举行。出席本次活动的领导有党总支书记管延俊、党总支副书记黄本玉、团总支书记尚志杰、学生办办公室主任温效朔以及第二十三届学生会主要成员和二十四届学生会全体成员。

下午四点,教室里已是座无虚席。参加大会的学生会成员们全神贯注的等待着大会的开始。四点十分,大会正式开始,本次会议由温老师进行主持,首先由尚老师进行了第二十四届学生会主要成员名单的宣读,然后由第二十三届学生会主席徐军讲话,他总结了二十三届学生会的成果以及对新一届学生会提出了殷切期盼。之后第二十四届学生会主席孔德雨表明了将机电学院学生会建设成一支卓越队伍的决心与信心。

会上,黄书记对于新一届学生会提出了几点要求:1、要新老生互相学习;2、要注意理论学习;3、学好业务知识;4、积极进取,勇于创新。

最后,管书记就本次大会做了总结发言,对过去一年多的学生会工作给予了肯定和感谢,同时也祝贺新一届学生会的成立,并对新一届学生会干部们提出六点要求:1、学生干部要讲政治;2、要重视学习,明白知识是一切的基础;3、珍惜岗位,发挥模范带头作用;4、讲究工作方式方法;5、要有大局意识,集体荣誉感;6、积极努力,等待机遇。

学生会成立大会的圆满结束,标志着机电学院将迎来一个新的时代。相信在新一届主席团的带领下,机电学院学生会将会继续发扬上一届学生会的精神,将机电学院建设成为一支能力更高、效率更高的优秀队伍,并带领机电与车辆工程学院走向更加辉煌的明天!