青岛义龙包装机械有限公司专场招聘
发布时间:2016-04-19 浏览次数:

时间:  2016 年  4月  22 日 下午 14:30          地点:6501

 

青岛义龙包装机械有限公司招聘简章

 

青岛义龙包装机械有限公司是中国给袋式自动包装机行业标准起草单位http://www.qdyilong.cn,是国内第一家集研究、开发、生产、销售、售后于一体的给袋式自动包装机的专业公司。公司1999年起与国外包装机公司和资深专家建立合作关系,生产性能稳定、功能齐全、操作简便的给袋式自动包装机。

我公司生产的给袋式自动包装机是机械自动化生产直接代替人工手工包装机的先进设备。给袋式自动包装机采用世界最稳定的凸轮机械传动技术,使设备运行更加稳定、故障率低、耗能低、耐用耐磨性强。同时结合尖端的电路结构、自动化的人机界面等先进技术,使包装机实现自我自动检测、信息反馈等功能,若没有包装袋或包装袋打不开的情况下,设备自动控制不灌装不封口动作,从而大大的节省包材和原料,保证包装现场环境。给袋式包装机使用变频调速技术,在更换不同大小包装袋时,只需要调节一个摇杆即可完成所有机械爪间距的转换,操作简单方便、省时省力。

我公司根据不同行业的需求,研发出了YL-6SYL-8SYL-10SYL-16SYL-5KG等系列60多个品种的给袋式自动包装机,目前拥有国内外客户(保洁、蓝月亮、中粮、太太乐、小肥羊、雀巢、好时、正大集团、和田玉枣、红九九、益海嘉里、欣和企业等)近千家。

公司以“做值得信赖的产品,做真诚快捷的服务”为宗旨,公司先后在成都、德国、日本成立了分公司、在上海、广州、成都、哈尔滨等地区设立了办事处,为客户提供更加优质的服务体系。现因业务需求,招聘以下岗位:

1、组装调试 20名   

大专以上学历、操作能力强、机械相关专业

待遇:试用期1800-2000/月,转正(2800-3000)元/月。转正后能独立完成组装调试,通过考核最低3300/月。

2、售后人员

 要求:能够熟练操作组装、调试,通过公司各项考核。

3、质检2名   

要求:能看懂图纸,熟练使用卡尺、千分尺等常规量具

公司签订正式劳动合同,并享受五险一金。每两个月一次劳保用品,每年一次旅游、体检等。工作时间800-1700  公司免费提供午餐,提供住宿。

招聘电话:15863072011  0532-66086775  人力资源部    程女士

公司地址:李沧区重庆中路212号(曲戈庄)

乘车路线:9213303313361371374608等,书院路或曲戈庄站下。