山东穆柯传感器有限公司专场招聘
发布时间:2016-04-05 浏览次数:

时间:  2016 年  4月  8 日 下午 14:30          地点:6501

 

穆柯传感器2016年校园招聘

 

山东穆柯传感器有限公司从事传感器产品的生产和销售。公司拥有自主研发产品,并拥有专利20多项,是国内最大的机床安全光幕制造厂家,生产的安全光幕、测量光幕、光电开关、安全地毯、位移传感等产品在各行各业获得的一致好评,产品出口美国,越南、澳大利亚等国家,并在2015年与德国知名传感器品牌签订合作事宜。

   穆柯传感器,在20年传感器制造过程中积累了众多经验,从安全光幕到现在的智能无线过程传感,穆柯有着300多种产品系列,20000多种产品的制造经验,产品应用到各行各业中。

   业内最完善的制造设备和检测设备保障了产品的稳定性,完善的销售、售后体系确保的产品有良好的服务,行业内最大的仓库确保的产品的及时供应,在非接触式传感器中,穆柯有着非常独到的理解并持续的改进产品,每一款产品在竞争中都有着非常大的优势,在将来自动化快速发展的世界,尤其是中国市场健康有序的突飞猛进,穆柯脚踏实地的对产品做出众多的创新来满足市场需求。

   一贯追求“创新和服务的理念,使穆柯不断的进步!用心的服务、优质的产品、先进的技术是穆柯永远的追求!    

只要你拥有优秀的潜质和激情,只要你对成功充满渴望,我们热切期待各位朋友加盟巨人的行列。你将和穆柯携手并肩,创造价值、实现梦想!

 

 征才计划

1、招聘对象:全日制专科以上学历应届毕业生

2、岗位:a.电气工程师

b.销售工程师

3、基本素质要求:

有志于在自动化传感器发展;

良好的沟通表达能力,自信乐观,积极主动;

吃苦耐劳,良好的心理素质及抗压能力;

较强的学习能力及创新能力;

专业知识扎实。

4、人才发展及待遇:

全方面立体式培训体系,跟踪培训效果、及时指导;

畅通的晋升发展渠道,专科以上学历人员入职满一年后即可参加公司内部职位竞聘。

实习期1500-2800元/月;实习三个月后,能独立承担相关岗位职能工作者,视表现实习待遇可上浮30-50%。

实习结束,视工作能力及实习表现结合公司岗位空缺情况适当调配,并享受该岗位正式待遇。

5、工作地点:全国

6、应聘方式

请有意向的同学把个人资料(简历、成绩单、荣誉材料、近照一张)投递到下面的邮箱,商务部会在2个工作日回复,在7个工作日内面试。

7、联系方式

电话:0536-7519255手机:13854623837,QQ:2514201 邮箱:business@moncee.com(邮件主题注明姓名- 专业)

网站:www.moncee.com 地址:山东潍坊市坊子区崇文街山东测绘地理信息产业园3栋