落实科学发展观王守伦院长来我院调研
发布时间:2011-12-15 浏览次数:

正值机电工程学院深入开展学习实践科学发展观,探索、促进学院各项事业进一步发展之际,4月10日下午,王守伦院长带领科研处、教务处、办公室、人事处、审计处、财务处等职能部门的负责人来到我院,就教学、科研与办学思路等方面进行专题调研座谈。机电工程学院院长、书记、各教研室主任、部分博士教师参加了会议。
姜军生院长首先介绍了我院学习科学发展观的总体情况以及对我院发展的全局性问题作了情况汇报,会上,我院领导班子成员曹光明、杨祖效、刘金分别就各自分管的教学、科研、校企合作等方面的工作进行了汇报,各专业教研室的老师也交流了工作中遇到的问题。
王守伦院长在认真听取了情况介绍后,肯定了我院在学习科学发展观活动中已经做出的成绩,并高度评价了我院领导班子在进行各项工作中思路清晰、工作有序,具备强有力的开拓和创新意识。同时,他强调此次科学发展观活动的重点在于发现问题、解决问题,要进一步明确科研工作的重要性,工作中要创新思路,加强对外交流,老师们要走出实验室,密切与当地企业的联系,搞好产学研结合,实现科研转化,为当地经济做出应有的贡献。