机制教研室开展“访企拓岗”促就业专项活动
发布时间: 2022-07-31 浏览次数: 126

720-28日,我院机制教研室教师前往潍坊鲁科机械有限公司、潍坊通来机械有限公司、潍坊市得斯瑞机器有限公司、潍坊众科缠绕机有限公司、山东辰榜数控有限公司、山东怡合达自动化有限公司、潍坊屹合自动化有限公司、潍坊聚慧达数控科技有限公司等企业开展暑期“访企拓岗”促就业专项活动。

在访企过程中向企业介绍了我院毕业生的具体情况、教学科研情况及师资队伍,并向用人单位了解企业岗位的需求情况,积极了解用人单位对我院人才培养建议,双方围绕如何提升人才培养质量、加强校企合作及学生就业等方面进行了深入探讨。校企双方将以此次访企拓岗调研活动为契机,不断凝心聚力、合力攻坚、积极探索产教融合、协同创新的新机制,在校企合作新模式、人才培养新方式和实习就业新途径等方面深化合作,推动机制专业毕业生更充分、更高质量就业。

编辑:机械与自动学院 逯海卿)