促就业,谈合作——我院赴多家企业开展“访企拓岗”专项活动
发布时间: 2022-07-31 浏览次数: 115

7月21日-25日,潍柴产业学院联合教研室相关专业教师分别到潍坊高源电气有限公司、山东明锐光电科技有限公司、山东中科普锐检测技术有限公司、山东舍拜恩环保科技有限公司、潍坊瑞能达电气有限公司等5家企业进行了走访调研,开展“访企拓岗”专项活动,促就业,谈合作。

走访期间,各企业工作人员陪同我院教师就生产车间、企业科技展馆等场所进行了参观。各公司负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作现状等进行了介绍,并对学校人才培养质量和高层次人才储备规模给予了高度评价。校企双方在产教融合发展、双师型教师培养、实习实训基地建设、就业对接等方面达成进一步合作共识。

“访企拓岗”专项活动的开展,促进了我院与企业在技术协同创新、人才联合培养等领域开展深入合作。我院将与企业携手开创产教融合新局面,推动我院科技创新与社会服务工作迈向新高度。

编辑:机械与自动学院  :鲍文科