我院教师持续开展“访企拓岗”促就业专项活动
发布时间: 2022-07-26 浏览次数: 111

722-25日,我院农业机械及其自动化和车辆工程专业教师前往潍坊荻杰玛汽车底盘技术公司、山东雷丁新能源汽车有限公司、潍坊泰山拖拉机厂、山东广潍集团、山东浩泰机械有限责任公司、山东欣通动力科技有限公司、山东浩信集团等企业开展暑期“访企拓岗”促就业专项活动。

走访过程中,企业负责人详细介绍了企业发展现状、企业文化、主营业务、企业人才需求等情况。我院教师介绍了我院当前基本情况、学科专业设置、教科研平台、师资队伍、人才培养、校企合作等情况。交流过程中,双方均希望今后能实现优势互补、共享共赢,在校企项目合作、双师型教师培养、实习实训基地建设、学生联合培养及就业等方面进行深入合作。

“访企拓岗”促就业专项活动的顺利开展,加深了学校与企业的交流合作,为校企双方提供了更多的合作机会,学院将依托学科专业特色,创造更多就业机会,全力以赴助力毕业生高质量就业。

编辑:机械与自动化学院  文:郭姗姗/陈红梅 )