巾帼佳人迎三八
发布部门:机电与车辆工程学院  发布时间:2019-03-11   动态浏览次数:551

为迎接“三·八”妇女节的到来,营造快乐愉悦的节日氛围,3月7日下午机电与车辆工程学院在体育场开展了踢毽子、跳绳、打羽毛球、排球等系列活动,全体女教职工在党总支书记、工会主席管延俊的带领下积极参加了活动。

活动现场,欢声笑语不断,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容。每一位老师积极投入到每一个项目中去,场面十分热烈,直至活动结束各位老师仍意犹未尽。活动最后,机电学院全体女教职工合影留念,相机记录下的是老师们最美的笑容。

本次活动让每一位女教职工在热烈的气氛中欢度了自己的节日在体育运动中感受节日的美好。活动既加深了教职工之间的友谊,增强团队的凝聚力,又提高了教职工强身健体的积极性。祝愿机电学院的全体女教职工节日愉快青春常驻,身体健康!

(编辑:机电与车辆工程学院  /图: 刘秀蓉