机电与车辆工程学院召开寒假社会实践动员大会
发布时间: 2019-01-12 浏览次数: 13

切实落实校团委对组织开展寒假社会实践的文件精神充分发挥社会实践作为加强和改进新形势下大学生思想政治教育重要途径的优势,引领广大青年学生躬身实践、服务社会。2019年1月10日,机电与车辆工程学院召开寒假社会实践动员大会。机电学院团总支书记尚志杰、团总支委员及各班团支部书记参加了会议。

机电学生会素质拓展部部长张海龙主持了会议社会实践的目的、意义以及如何开展社会实践进行了讲解,就前期准备的社会实践项目与大家进行了充分的说明和讨论

尚老师就目前准备开展的活动进行了总结,对学生干部也提出了三点工作要求:1、学生干部要从思想上高度重视社会实践活动的开展;2、在开展社会实践活动过程中,项目负责人要充分考虑安全问题,一定要把安全放在首要位置;3、加强实践活动开展情况的宣传报道。

寒假社会实践动员大会的召开拉开了机电学院寒假社会实践的序幕,这不仅可以充分调动大家参与社会实践的积极性,同时也是扎实开展社会实践活动良好的开端。

(编辑:机电与车辆工程学院  周璐璐/王建玉