丁子信副校长到我院座谈、指导工作
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 13

12月28日上午,副校长丁子信带领实验室与设备管理处、教务处负责同志到我院座谈、指导工作。我院班子成员、教研室主任、教师代表参加了座谈。

刘永胜院长就我院的教学、科研、师资队伍建设、人才引进、教学改革、申硕、专业建设等方面工作做了汇报。参会的其他同志分别就学分制改革、人才培养方案修订、新工科建设、在线课程建设、学生管理、实验实训等方面工作进行了座谈交流。

听取汇报后,丁校长对于我院在申硕、在线课程建设、青年教师竞赛、平台建设、学生参赛、考研等方面所做的工作给予了充分肯定,对于今后的工作,丁校长指出:1、要把申硕各项工作作为重中之重,要把各种优势资源聚焦到申硕工作中。2、要把教育教学改革继续深化,要以人才培养方案修定为抓手,在教学研究方面要形成团队重点突破。3、要克服困难高标准建设好我院的虚拟现实实验室。4、今后的工作中,要勇于创新、要开拓性开展工作、打开思路、敢想敢干、形成合力、实现突破。


(编辑:机电与车辆工程学院  文:李新宁)