伦冠德简介
发布部门:机电与车辆工程学院  发布时间:2013-05-31   动态浏览次数:1518

伦冠德,男,19697月出生,山东昌乐人,汉族,工学博士,现为潍坊学院机电工程学院副教授、国家二级心理咨询师。一直工作在教学第一线,承担着专业基础课的教学与实验、实践环节的指导工作。先后讲授的课程有:《机械设计基础》、《机械工程控制基础》、《机械制图》、《机床电器控制》、《CAD/CAM技术》、《机械优化设计》及《机械制造技术基础》等课程。现主要从事机械设计理论、海洋工程及知识产权方面的研究。近几年发表各类论文近30篇,其中EI检索收录6篇,SCI检索收录2篇;参入科研教研项目多项,其中包括:国家高技术研究发展计划项目深水半潜式钻井船设计与建造关键技术;胜利油田勘察设计研究院项目海底管道海上对接技术数值模拟及软件开发;新疆维吾尔自治区科技支疆项目铸铁类箱体激光修复关键技术与工艺研究;山东省科级发展计划项目轴类零件高频感应热修复工艺与装备研究;胜利油田孤东采油厂项目孤东油田注水管内壁除垢清洗技术及工艺研究等。